turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
palmaImage 0 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
feppoli 
 
 
FEPPOLI 
1bicchiere di acqua ( un quarto di litro) 
1 bicchiere di farina 
1 cucchiaino di sugna 
n. 2 uova 
----------------- 
Mettere nella casseruola l'acqua, la sugna e una buccia di limone. Quando incomincia quasi a bollire vi si versa la farina e si lascia asciugare come la bignč. Appena fredda vi si lavorano le uova.
 
Per dare la forma si usa la siringa dei biscotti ricci oppure con un imbuto scannellato messo dentro un sacchetto se ne formano dei bastoncini che vanno buttati a misura che sifanno nell'olio bollente. 
Il fuoco non troppo elevato. Indi si passano nel miele e zucchero spolverato. 
 
Feppoli 
 
 
 
 
 
 
 
Note sulla pubblicitą e sulla privacy - costierabarocca.it