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biscotto ripieno 
 
 
BISCOTTO RIPIENO 
kg. 1 farina 
gr.200 sugna 
gr. 400 zucchero 
n. 6 uova e un quarto di latte 
gr. 20 lievito o una bustina di Bertolini essenza di limone 
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Si prepara la pasta con i suddetti ingredienti indi si divide la pasta in 4 parti. Se ne prende una porzione, si allunga con le mani dalla grossezza come una canna, si schiaccia con le mani e si riempisce di conserva mista con mandorle sbucciate e pestate fini. Attentamente si chiude ad evitare che la
 
 
 
 
 
 
 
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conserva attacca gli orli della pasta. Si mette nella latta con la palma della mano si schiaccia, vi si passa l'uovo sbattuto e abbondante mandorla sgusciata fine. Il forno deve essere moderato  (quando cala la fara al pane). Appena cotto si cosparge di zucchero fine e si taglia mentre che č caldo a rombo.  
Biscotto ripieno 
 
 
 
 
 
 
 
 
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