TORTA GHIACCIATA AL CIOCCOLATO
(continua) Quando la torta è cotta si lascia raffreddare quindi si taglia a traverso spalmando in diversi strati di conserva. Coprire la torta, con la creama di burro (cioè gr. 200 burro, gr. 200 cioccolato dolce quello puro ed il tutto lavorato molto fino, chè diventi una crema liscia).
VERNICE ORTALL'ARANCIO
Lavorare per mezz'ora gr. 100 di zucchero a velo con due cucchiaiate di succo d'aranzia. Si versa nella torta prima che si condenza.
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TORTA A MOSAICO
gr. 250 farina
gr. 200 zucchero
gr. 50 burro o sugna
un quarto di latte
n. 2 uova, due cucchiaini di cacao, un pizzico di sale
gr. 10 di lievito secco
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Si battono a neve gli albumi, si aggiungono i tuorli, lo zucchero, il burro liquefatto, il latte e per ultimo il sale, farina e lievito. Si mette metà di questo composto in un recipiente e vi si (continua...)
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