turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
palmaImage 0 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
image001 
 
 
GALLETTINE DI CIOCCOLATO 
gr. 150 zucchero 
gr. 100 burro 
gr. 50 cacao 
n. 1 uovo 
gr. 50 mandorle monde 
gr. 250 farina  
gr. 15 lievito secco 
latte quanto basta 
----------------- 
Preparare le mandorle tostate e tritate e fatene una pasta soffice mescolando insieme tutti gli ingredienti; aggiungete per ultimo il lievito e lavorate la pasta per dieci minuti. 
Tirate una sfoglia che sia spessa meno di mezzo centimetro dalla quale ne ritaglierete con stampini delle figurini a piacere. Fate cuocere in forno moderato su una lastra ben unta di burro.
TORTA DI PERE O DI MELE 
N. 2 Torli ed un chiaro 
gr. 200 zucchero 
gr. 150 maiorca 
un pizzico di lievito 
un piccolo bicchiere di latte 
Kr. 1 di frutta 
 
 
----------------- 
Si prepara la pasta con metą dello zucchero, le uova, la farina e il lievito e il latte. 
La pasta si versa nello stampo unto di sugna indi si riempie la torta di frutta a fettine. 
In ultimo si ci cosparge lo zucchero rimasto e cannella. 
Il forno di pane. 
Gallettine di cioccolato 
Torta di pere o mele  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Note sulla pubblicitą e sulla privacy - costierabarocca.it