turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
palmaImage 0 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
image001 
 
 
TORTA A MOSAICO 
(continua) unisce bene il cacao; allora si passa in una tortiera burrata e coperta di carta bianca, alternando uno strato di pasta bianca ed uno di cacao. L'ultimo deve essere bianco. Si cuoce a forno moderato per mezz'ora.  
 
 
 
PASTA FROLLA 
kg. 1,500 farina 
gr. 500 sugna 
gr. 500 zucchero 
n. 8 torli d'uovo ed acqua quella che occorre. 
odore di scorza di limone
PANETTONE 
Kg. 1 di farina 
gr. 50 lievito di birra  
gr. 250 burro o sugna 
gr. 250 zucchero 
gr. 9 di sale 
n. 3 uova intere 
n. 6 tuorli 
gr. 250 candito tagliato 
gr. 250 uva sultanina 
limone grattuggiato 
----------------- 
Formare il panetto del lievito con un quarto di farina e il lievito birra impastare con acqua tiepida (continua...)
Pasta frolla - Panettone 
 
 
 
 
 
 
 
 
Note sulla pubblicitą e sulla privacy - costierabarocca.it