turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
palmaImage 0 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
biscotti di mandorla 
 
 
BISCOTTI DI MANDORLA 
gr.500 farina 
gr.500 zucchero 
gr.250 mandorle 
n.6 uova 
n.2 fustine di lievito secco  
-----------------  
Il tutto s'impasta da riuscire una pasta morbida. Si fanno a forma di palline con la mandorla a pezzetti di sopra oppure s'infornano a bastoncini interi nella latta per tagliarle a forma di rombo appena sfornati. Vi si passa di sopra l'uova sbattuto prima di metterli nel forno a calore moderato.
BISCOTTI DI MANDORLE 
gr. 600 maiorca  
gr. 75 sugna 
gr. 600 zucchero 
gr.500 mandorle sbucciate di cui se ne trattengono un pò per spargergliela di sopra. 
n. 4 uova intere più un chiaro perchè il rosso serve pure per sopra. 
n. 2 bustine di lievito 
limone grattuggiato 
----------------- 
Si da la forma che si desidera o tagliati a formette o a palline. 
Biscotti di mandorla 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it