turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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KERAFLIC 
(continua...) grossezza di un centimetro. Si riempioni di conserva come i pasticcini. Vanno tagliati con un bicchierino e appena fatti si mettono a lievitare. 
Quando sono ben lieviti si friggono nell'olio e si cospargono di zucchero. 
 
FUNGHI FRITTI 
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N. 2 uova intere 
N. 2 cucchiai da tavola di zucchero fino 
N. 2 cuchiai di olio 
N. 2 cucchiaidi vino cotto 
limone grattuggiato. 
Farina quanto ne tira: la pasta non molto morbida.
Esecuzione 
Si prepara la pasta con tutti gli ingredienti e si fanno delle palline più grosse delle nocciuole. 
Si versono in una padella dove bolle abbondante olio.  
Pochi secondi di cottura e con sveltezza  si tolgono dall'olio, si dividono a metà e con le punte delle dita mentre che la pasta è ancora cruda si forma il gambetto alla funghia. 
Si ritorna a mettere nella padella per completare la cottura. 
Vanno poi spolverate di zucchero fine. 
Funghi fritti 
 
 
 
 
 
 
 
 
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