turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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dolce savoia e torta ghiacciata 
 
 
DOLCE SAVOIA RIPIENO 
gr.800 zucchero 
gr.160 sugna 
gr. 120 cacao 
gr. 200 mandorle tritate 
gr. 600 maiorca (se vuoti) 
gr. 1.000 maiorca (se pieni) 
gr. 25 lievito  
n. 8 uova  
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Si rompono le uova in un recipiente, vi si aggiunge la sugna dopo montate, poi vi si mette a poco lo zucchero, il cacao, le mandorle ed in ultimo la farina e la vaniglia. Per riempirli si fanno come il "Biscotto ripieno". Il forno deve essere a prova di carta color d'oro.
TORTA GHIACCIATA AL CIOCCOLATO 
gr. 120 burro con n.4 tuorli di uovo 
gr. 160 zucchero 
gr. 140 cioccolato in polvere 
mezza cartina polvere Alsaziana 
gr. 60 farina e n 2 chiari d'uovo mandati a neve 
 
 
 
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Lavorato bene il tutto si versa in uno stampo unto di burro e si fa cuocere al forno lento per mezz'ora. (continua...
 
 
Dolce savoia - Torta ghiacciata 
 
 
 
 
 
 
 
 
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