turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
palmaImage 0 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
panettone e bignč 
 
 
PANETTONE SEMPLICE 
gr.500 maiorca 
gr.100 sugna 
gr. 250 zucchero 
n. 3 uova e un quarto di latte 
essenza limone o vaniglia 
una bustina di lievito secco 
----------------- 
Si montano le uova bene indi vi si mette lo zucchero, la sugna sciolta a bagnomaria, il latte, l'essenza e il lievito, in ultimo la farina. Amalgamato bene il tutto si mette dell'uva passa, pezzettini di mostarda, aranciata a piacere. In ultimo si versa tutto in una forma bene iburrata. Il forno moderato.
LA BIGNE' 
 
 
 
 
 
 
----------------- 
Mettere a bollire in una casseruola gr. 200 acqua con gr. 100 burro o sugna e quando questo sarą sciolto aggiungere gr. 150 farina sempre mescolando finchč la pasta sarą bene asciutta. Indi versare il tutto nello spianatoio ed appena fredda lavorarci un'altra volta n. 4 uova finchč la pasta venga bene amalgamata.
Panettone semplice - La Bignč 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Note sulla pubblicitą e sulla privacy - costierabarocca.it