turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
palmaImage 0 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
image001 
 
 
PANETTONE 
(continua) mettere in un recipiente e attendere che aumenti il suo volume. 
Impastare il tutto appena il lievito č pronto e lavorare bene la pasta finchč acquisti una lucidezza e diventi morbida formando dentro delle bollicine d'aria. 
Allora si lasci riposare l'impasto per pochi minuti indi si divide in due parti la pasta e se ne formano due pani rotondi come palle.
 
Si lasciano lievitare fino a che il volume sia per tre volte. Allora si darą a ciascuno due belle forbiciate in croce e si infornano a forno moderato su una teglia imburrata. 
Mezz'ora di cottura e sufficiente. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Note sulla pubblicitą e sulla privacy - costierabarocca.it