turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Finocchi al pangrattato 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • FINOCCHI CO' PANI RATTATU  (finocchi al pangrattato) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
      Ingredienti  (per 4 persone) 
    8 finocchi 
    50 gr. di caciocavallo grattugiato 
    50 gr. di pangrattato 
    50 gr. di burro 
    sale e pepe 
     
     
     
    Preparazione 
    Tostate leggermente il pangrattato e tenetelo da parte. Pulite i finocchi. eliminando le foglie più dure, lavateli e tagliateli in quattro. Lessate i finocchi in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti. Intanto, imburrate una teglia da forno ed adagiatevi i finocchi, dopo averli ben scolati. Cospargeteli con fiocchetti di burro, il caciocavallo, il pangrattato e una manciata di pepe. Mettete la teglia in forno e lasciate gratinare per 15 minuti. Sfornateli e serviteli ben caldi.
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it