turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Fichi fritti 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • FICU FRITTI  (fichi fritti) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
      Ingredienti  (per 4 persone) 
    10 fichi non troppo maturi  
    1 bicchiere di brandy 
    1 cucchiaio di zucchero 
    300 gr. di farina 
    olio di semi 
     
     
     
    Preparazione 
    Spellate i fichi ed immergeteli per 10 minuti in una marinata di brandy e zucchero. Impastate la farina con l'acqua necessaria per avere una pastella fluida. Sgocciolate i fichi, immergeteli nella pastella e friggeteli in olio bollente, scolateli e spolverizzateli con poco zucchero. Servite in tavola.
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it