turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Peperoni all'agrodolce 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • PIPI AGRUDUCI  (peperoni all'agrodolce) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
      Ingredienti  (per 4 persone) 
    1 kg. di peperoni 
    3 cucchiai di aceto 
    3 cucchiai di zucchero  
    4 cucchiai di salsa 
    olio d'oliva 
    sale 
     
     
     
    Preparazione 
    Tagliate i peperoni a strisce e friggeteli in olio bollente, sale e pepe per 20 minuti, finché non saranno ben cotti. Versate lo zucchero, l'aceto, la salsa, lasciate insaporire per qualche minuto e togliete dal fuoco. Versate i peperoni su un piatto da portata e servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it