turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Caciocavallo all'argentiera 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • CACIUCAVADDU ALL'ARGINTERA   
  •           (caciocavallo all'argentiera) 
     
     
    ....................................................................................................................... 
     
      Ingredienti  (per 4 persone) 
    500 gr. di caciocavallo grattugiato 
    1 spicchio d'aglio 
    olio d'oliva 
    aceto 
    origano 
    pepe 
     
     
     
    Preparazione 
    In una padella con abbondante olio bollente soffriggete l'aglio a pezzetti. Appena si sarà dorato eliminatelo ed adagiatevi il cacio cavallo tagliato a fette spesse. Rigirate le fette di formaggio, spolverizzatele con il pepe e l'origano ed irroratele con una spruzzata di aceto. Fate sfumare e servitele in tavola caldissime.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it