turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Provola fritta 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • PROVOLA FRITTA   
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    2 provole 
    2 uova 
    120 gr. di pangrattato 
    90 gr. di farina 
    olio per friggere 
    sale 
     
     
     
    Preparazione 
    Tagliate a fette spesse la provola, passatele nella farina, poi nell'uovo battuto ed infine nel pangrattato. Rimettetele una seconda volta nell'uovo ed impanatele ancora. Friggete le fette di provola in abbondante olio bollente, rigiratele ed adagiatele su carta assorbente da cucina. Servitele ben calde. 
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it