turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Involtini con la tuma 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • 'NVULTINA CCA' TUMA  (involtini con la tuma) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    400 gr. di tuma 
            200 gr. di carne di vitello tritata  
            2 uova 
            150 gr. di pangrattato 
          olio d'oliva 
             prezzemolo tritato 
             40 gr. di farina 
             sale e pepe 
     
     
    Preparazione 
    Soffriggete con poco olio la carne tritata; salate, pepate, unite il prezzemolo e cuocetela per 15 minuti. Affettate la tuma e tuffate le fettine nell'acqua bollente, scolatele e spianatele velocemente con il  mattarello. Sistematevi sopra un po' del soffritto di carne, arrotolatele e richiudetele alle estremità. Passate gli involtini nella farina, nelle uova battute e nel pangrattato condito con sale, pepe e prezzemolo. Friggeteli in olio bollente, scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli in tavola caldissimi. 
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it