turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Cipolla bollita 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • CIPUDDA VUGGHIATA  (cipolla bollita) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    5 cipolle  
    origano 
    aceto 
    olio d'oliva 
    sale e pepe 
     
     
     
    Preparazione 
    Mondate le cipolle e lessatele in abbondante acqua per un'ora. Scola tele e con un coltello tagliatele a strisce. Versatele in un'insalatiera e conditele con abbondante olio ed origano, sale, pochissimo pepe ed una spruzzata di aceto. Mescolate e servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it