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Antipasti & rusticherie alla Siciliana
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Arancine al burro
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Ingredienti (per 4 persone)
800 gr. di riso
120 gr. di piselli
100 gr. di caciocavallo
200 gr. di pangrattato
2 bustine di zafferano
sale e pepe
Preparazione
Lessate il riso in poca acqua, aggiungete un po' di sale e, a cottura ultimata, lo zafferano. Scolate il riso e versatelo su un piano di marmo a raffreddare. Mescolate insieme il burro cremoso con i piselli, il formaggio a dadini e un po' di pepe. Prendete una cucchiaiata di riso, riempite il palmo della mano sinistra, lavorate con la mano destra in modo da ottenere una calotta nel centro della quale metterete un po' del ripieno. Coprite con dell'altro riso e lavorate tutt'intorno con le due mani fino ad ottenere una pallottola rotonda. Passate le arancine nel pangrattato e friggetele in abbondante olio "bollente", in modo da ricoprirle completamente. Scolatele su carta assorbente da cucina, sistematele in una teglia e passatele in forno per 5 minuti. Servitele ben calde.
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