turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Pasticcio di patate 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • PASTIZZU DI PATATI  (pasticcio di patate) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1 Kg. di patate 
    1 cipolla 
    150 gr. di pomodori pelati 
    basilico 
    2 cucchiai di parmigiano grattugiato 
    olio per friggere 
    sale 
     
     
     
    Preparazione 
    Tagliate le patate a dadini e friggeteli in abbondante olio bollente; salateli, sgocciolateli e teneteli da parte. Nello stesso olio di frittura soffriggete la cipolla affettata, unite le patate, il pomodoro spezzettato e qualche foglia di basilico. Fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, spolverate con il parmigiano, mescolate e servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it