turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Involtini con i peperoni 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • 'NVULTINA CHE' PIPI  (involtini con i peperoni) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    4 peperoni 
      100 gr. di prosciutto 
                120 gr. di besciamella 
                200 gr. di farina 
                mezzo bicchiere di latte 
                2 uova 
                olio di semi 
                sale e pepe 
     
    Preparazione 
    Infornate i peperoni e lasciateli appassire. Levate loro la pelle, i filamenti, i semi e divideteli a metà. Mescolate alla besciamella un uovo ed il prosciutto a dadini. Spolverizzate i peperoni con sale e pepe, riempiteli con la besciamella ed arrotolateli. In un tegame versate la farina e il latte, mescolate ed unite l'uovo rimasto. Passate i peperoni nella pastella preparata e friggete gli involtini in abbondante olio bollente. Serviteli ben caldi.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it