turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Polpette al  pangrattato 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • PURPETTI CO' PANI RATTATU  (polpette al pangrattato) 
  •  
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    100 gr. di caciocavallo grattugiato 
    130 gr. di pangrattato 
    1 cucchiaio di farina 
            8 uova 
            2 foglie di menta 
            0lio d'oliva 
            sale  e pepe 
     
     
     
    Preparazione 
    Battete le uova in una ciotola con il caciocavallo, il prezzemolo, la menta, sale, pepe, la farina e il pangrattato. Prelevate a cucchiaiate il composto che dovrà risultare morbido e friggete le polpette in abbon dante olio bollente. Scolatele su carta assorbente da cucina e servitele in tavola ben calde.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it