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Funghi ripieni 
 
 
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  • FUNCI CHINI  (funghi ripieni) 
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    Ingredienti (per 4 persone) 
    8 funghi porcini 
    40 gr di burro 
    prezzemolo tritato 
    1 uovo 
    50 gr. di pangrattato 
     1 rametto di rosmarino 
     noce moscata 
     1 spicchio d'aglio 
     50 gr. di pane grattugiato 
     sale e pepe 
     
     
     
    Preparazione 
    Pulite bene i funghi, svuotate le cappelle e tenetele da parte. Tagliate i gambi a pezzetti e soffriggeteli in un tegame con il burro fuso, l'aglio fritato, la noce moscata, il rosmarino, sale e pepe. Fate cuocere per 5 minuti, levate il tegame dal fuoco ed unite l'uovo battuto e il parmigiano. Riempite le cappelle dei funghi con il ripieno preparato, adagiateli i in una pirofila unta, mettete un pezzetto di burro sopra ogni fungo, spolverate con il pangrattato ed infornate a 180°C per 10 minti. Servite i funghi ben caldi. 
     
     
     
     
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