turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Vescia di lupo 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
  • BISSINU DI LUPI  (vescia di lupo) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    700 gr. di funghi "vescia" 
            4 spicchi d'aglio 
            4 filetti di acciuga 
            2 pomodori 
            olio d'oliva carote 
    sale e pepe 
     
     
     
    Preparazione 
    In un tegame soffriggete l'aglio con un po' d'olio e i filetti di acciuga; unite i funghi puliti, lavati e tagliati a tocchetti e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete i pomodori spellati e spezzettati, sale, pepe, mescolate, incoperchiate e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti. Servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it