turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Purpetti duci 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • PURPETTI DUCI 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti  
    I kg. di broccoli 
      60 gr. di pangrattato  
       I panino raffermo 
       I bicchiere di latte 
      1 uovo 
      3 nicchiai di parmigiano 
      olio di oliva 
      sale e pepe 
     
     
           
    Preparazione 
    Ammollate il panino nel latte per 1 ora; lessate i broccoli in acqua calata, scolatelo, tritatelo e mettetelo in una terrina con il pane sbriciolato, il parmigiano, l'uovo e il pepe. Formate con le mani delle polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente. Servitele ben calde.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it