turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Peperoni sott'aceto 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • PIPI SUTT'ACITU (peperoni sott'aceto) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti  
    10 peperoni 
            aceto 
            peperoncino 
     
     
           
    Preparazione 
    Tagliate i peperoni a strisce ed esponeteli al sole per 2 ore. Sbollentateli per 5 minuti in abbondante aceto, scolateli ed esponeteli nuovamente al sole per altre 2 ore, rigirandoli spesso in modo che asciughino bene. Sistemateli in un vaso a chiusura ermetica con abbondante aceto forte ed unite infine dei pezzettini di peperoncino piccante.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it