turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Crostini di pane fretto 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • CRUSTINI DI PANI FRITTU (crostini di pane fritto) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    12 fettine di pane casereccio raffermo 
            olio di oliva 
            pepe 
     
     
           
    Preparazione 
    Inumidite con un po' di acqua le fettine di pane e friggetele nell'olio bollente. Rigiratele affinché si dorino da ambo le parti e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina. Servite i crostini ben caldi, spolverizzati con abbondante pepe.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it