turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Polpettine di ricotta 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • CROCCHE' DI RICOTTA  (polpettine di ricotta) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1 Kg. di patate 
    600 gr. di ricotta 
    5 uova 
            100 gr. di caciocavallo grattugiato  
            100 gr. di pangrattato 
            olio di semi 
            sale e pepe. 
     
           
    Preparazione 
    Lessate le patate, sbucciatele, riducetele in purea e mescolatele con 4 uova, il caciocavallo, sale, pepe e 30 gr. di pangrattato. Ricavate delle polpettine, farcitele con la ricotta fresca, chiudetele e passatele prima nell'uovo battuto e poi nel pangrattato. Friggetele in olio bollente e servitele in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it