turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Insalata di melanzane e cipolle  
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • MULINCIANI E CIPUDDI A 'NSALATA  
  • (insalata di melanzane e cipolle) 
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    2 melanzane 
              1 cipolla 
              foglie di menta 
              2 spicchi d'aglio 
              origano 
              aceto 
              olio d'oliva 
              sale e pepe. 
     
       Preparazione 
    Lessate le melanzane intere in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, finché saranno morbide, quindi spellatele tagliatele a fette e fatele sgocciolare. A parte lessate anche la cipolla. Riunite le fette di melanzana e la cipolla affettata in un'insalatiera e condite con olio, sale, foglie di menta, origano, pepe, aceto. ed aglio. Mescolate e lasciate riposare per 1 ora. Eliminate l'aglio e servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it