turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Polpette di finocchietti 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
  • PURPETTI RI FINUCCHIEDDI  (polpette di finocchietti) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    10 mazzetti di finocchietto selvatico  
    200 gr. di pangrattato 
      100 gr. di pecorino grattugiato 
      2 uova 
    150 gr. di estratto di pomodoro 
    80 gr. di farina 
      olio di semi 
      sale 
     
             
     
    Preparazione 
    Lessate i finocchietti in acqua leggermente salata, tritateli e versateli in una ciotola. Unite il pecorino, il pangrattato, le uova e amalgama te bene il tutto. Ricavate da questo composto delle polpette, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio bollente.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it