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Antipasti & rusticherie alla Siciliana
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Sfoglio
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Ingredienti (per 4 persone)
500 gr. di farina
280 gr. di strutto
200 gr. di ricotta fresca
6 nodi di salsiccia
sale.
Preparazione
Impastate la farina con lo strutto e l'acqua necessaria per ottenere un impasto ben morbido e ben amalgamato. Stendete una parte del l'impasto ottenuto in una sfoglia sottilissima, lo sfuógghiu, e foderate con essa uno stampo da forno ben unto, coprendo il fondo ed i bordi. Farcite con un primo strato di ricotta ben sgocciolata, so vrapponete la salsiccia spezzettata e terminate con un altro strato di ricotta. Coprite con un disco sottile della stessa pasta, unite i lembi, saldandoli con una leggera pressione a cordoncino. Infornate a 180°C per 20 minuti finché la pasta sarà ben dorata. Sfornate lo sfuógghiu, tagliatelo a fette e servitelo in tavola ben caldo.
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