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Melanzane sott'olio 
 
 
 
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  • MULINCIANI SUTT'OGGHIU (melanzane sott'olio) 
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    Ingredienti (per 4 persone) 
    4 melanzane 
    1 It. di aceto bianco 
    origano 
    3 spicchi d'aglio 
    basilico 
    peperoncino 
    olio d'oliva 
    sale.  
     
     
     
    Preparazione 
    Tagliate a fette le melanzane, lasciando la buccia; cospargetele di sale e mettetevi un peso di sopra per farle sgocciolare. Asciugate le melanzane con un panno e tuffatele in una pentola con l'aceto bollente fatele cuocere per 10 minuti, quindi, scolatele e lasciatele raffred dare. Appena saranno ben asciutte sistematele a strati in un vaso a chiusura ermetica, aromatizzando con origano, basilico, pezzetti di aglio e peperoncino; coprite il tutto con olio d'oliva. Lasciate riposare le melanzane sott'olio per 1 mese circa prima di consumarle. 
     
     
     
     
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