turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Polpette di funghi pinolini 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • PURPETTI RI FUNCI DI PINU 
  • (polpette di funghi pinolini) 
     
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1 kg. di funghi 
    2 spicchi d'aglio 
    1 uovo 
    1 mazzetto di prezzemolo 
    40 gr. di pangrattato 
    olio d'oliva 
    sale e pepe 
     
     
    Preparazione 
    Pulite i funghi e cuoceteli per 15 minuti in acqua bollente. Scolateli, riduceteli in purea e mescolateli insieme all'uovo, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale, pepe e pangrattato. Ricavate dall'impasto ben consistente ottenuto delle polpettine e schiacciatele con le mani. Friggete le polpette in olio bollente, scolatele e servitele ben calde.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it