turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Arancini di patate 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
  • ARANCINI RI PATATI  (arancini di patate) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti  (per 4 persone)  
    1 kg. di patate 
    75 gr. di burro 
    4 uova 
    50 gr. di parmigiano grattugiato 
    60 gr. di salame 
     
    Preparazione 
    Lessate le patate in abbondante acqua bollente e passatele al setaccio. Unite il burro, il parmigiano, le uova, salate e formate delle palline, introducendo in ognuna di esse dei pezzetti di salame. Passatele nel pangrattato e mettetele nel frigorifero per 2 ore. Friggetele in abbon dante olio bollente, scolatele su carta assorbente e servitele bollenti.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it