turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Cotolette di melanzane 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • CUTULETTI DI MULINCIANI  (cotolette di melanzane) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    4 melanzane 
    100 gr. di besciamella 
    100 gr. di mortadella 
    4 uova 
    100 gr. di farina 
    70 gr. di parmigiano grattugiato 
    sale 
     
    Preparazione 
    Affettate le melanzane senza sbucciarle, mettetele in uno scolapasta, spruzzatele di sale e copritele con un peso in modo da perdere la loro acqua. Mescolate la besciamella con il parmigiano e spalmate con essa una fetta di melanzana, adagiatevi sopra una fetta di mortadella e chiudete con un'altra fetta di melanzana. Passatele nella farina, nell’uovo sbattuto e pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente da ambo le parti. Servitele ben calde. 
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it