turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Spighe di grano verdi 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • BUSCIAREDDU  (spighe di grano verdi) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    1 kg. di spighe di grano ancora verdi («busciareddu») 
    sale 
     
    Preparazione 
    Nettate le spighe e cuocetele in abbondante acqua salata per 30 minuti. Fatele raffreddare, quindi, sgranatele su un grande setaccio in metallo strofinandole delicatamente con il palmo della mano. Soffiate per eliminare le scorie, raccogliete i chicchi in una coppa e serviteli con l'aperitivo.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it