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Antipasto di cotenna 
 
 
 
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  • ANTIPASTU RI CUTINI  (antipasto di cotenna) 
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    Ingredienti (per 4 persone) 
    500 gr. di cotenna di maiale 
    2 cavoli rapa 
    1 cipolla 
    4 spicchi d'aglio 
    1 cucchiaio di estratto di pomodoro 
    1/2 bicchiere di vino rosso 
    olio d'oliva 
    sale e pepe 
     
    Preparazione 
    In un tegame soffriggete la cipolla tritata e l'aglio; unite l'estratto (1 pomodoro sciolto nel vino, mescolate ed aggiungete un bicchiere (1 acqua. Versate nel tegame la cotenna tagliata a quadratini e fai, cuocere per 20 minuti circa. Unite i cavoli, ben puliti e tagliati a pezzetti, sale e pepe; coprite e lasciate cuocere finché il sugo si sarà ristretto. Servite in tavola l'antipasto tiepido.
     
     
     
     
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