turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Pane inzuppato e pomodoro 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • PANI 'NZUPPATU E PUMARORU  (pane inzuppato e pomodoro) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    6 pomodori privati della buccia e dei semi 
    1 spicchio d'aglio 
    1 cipolla di Calabria 
    8 fettine di pane casereccio raffermo 
    peperoncino 
    olio di oliva 
    ricotta salata 
    origano 
    basilico 
    sale e pepe 
     
    Preparazione 
    Sistemate le fettine di pane in un piatto da portata, dopo averle inumidite con un pò di acqua. In una ciotola mescolate la cipolla affettata, l'aglio tritato ed i pomodoro spezzettati, condite con olio,aceto, origano, sale, pepe,peperoncino ed abbondante origano. Ricoprite le fettine di pane con questa insalata, spolverizzate con la ricotta grattugiata e ponete in frigrifero per 30 minuti. Servite in tavola.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it