turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Pane condito con cagliata 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • PANI CUNSATU CCA' TUMA  (pane condito con la cagliata) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    8 acciughe salate diliscate 
    500 gr. di pane casereccio appena sfornate 
    100 gr. di tuma 
    olio d'oliva 
    sale e pepe 
     
    Preparazione 
    Tagliate il pane per lungo; adagiate su una metà di esso la tuma (cagliata) tagliata a fettine e le acciughe a filetti. Salate, pepate e irrorate un filo d'olio. Ricoprite con l'altra metà del pane, schiacciate coi mani e servite subito il pane, ancora caldo, dopo averlo tagliato in quarti.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it