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Antipasti & rusticherie alla Siciliana
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Gelatina di maiale
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Ingredienti (per 4 persone)
300 gr. di testa di maiale
300 gr. di cotenna di maiale o 2 piedi di maiale
400 gr. di carne di maiale
3 limoni
1 chiodo di garofano
4 foglie di alloro
sale e pepe
Preparazione
Pulite e lessate per due ore circa tutte le carni in acqua bollente con sale, pepe e il chiodo di garofano. Scolatele, conservandone il brodo di cottura, disossatele e tagliatele a pezzetti. Appena il brodo si sarà raffreddato, eliminate il grasso che sarà salito in superficie e rimet tetelo sul fuoco, aggiungendo il succo dei limoni, le foglie di alloro e i pezzetti di carne. Fate insaporire per qualche minuto e disponete il tutto in uno stampo rettangolare. Ponete in frigorifero finché la gelatina si sarà rassodata, tagliate lo zuzzu a fettine e servitelo in tavola.
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