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Funghi incartati 
 
 
 
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  • FUNCI 'NCARTATI  (funghi incartati) 
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    Ingredienti (per 6 persone) 
    18 cappelle di funghi porcini 
    1 cucchiaio di pecorino grattugiato 
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
    1 acciuga salata e diliscata 
    olio d'oliva . 
    1 spicchio d'aglio 
    sale e pepe 
     
    Preparazione 
    Lavate le cappelle dei funghi ed asciugatele accuratamente. In una terrina mescolate insieme l'aglio e il prezzemolo tritati, il pecorino, l'acciuga ridotta in poltiglia, sale, pepe ed olio sufficiente a rendere il composto morbido e cremoso. Spalmate con questo composto una cappella per volta e sovrapponetene un'altra; continuate così fino ad esaurimento dei funghi. Avvolgeteli in carta da macellaio, bagnata esternamente con acqua, poneteli sulla griglia o sotto la cenere caldissima e lasciateli cuocere per 25 minuti. Estraete i funghi dalla carla e serviteli subito in tavola.
     
     
     
     
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