turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Pomodori sott'aceto 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • PUMARORU SUTT'ACITU (pomodori sott'aceto) 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    15 pomodori un po' acerbi 
    basilico 
    sale grosso 
    aceto 
     
    Preparazione 
    Tagliate i pomodori a spicchi e sistemateli a strati in un vaso a chiusura ermetica. Su ogni strato spolverate un po' di sale grosso e distribuitevi qualche foglia di basilico. Appena il vaso sarà pieno, colmatelo con l'aceto. Potrete utilizzare i pomodori dopo 3 mesi circa.
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it