turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
cucina siciliana
 
 
Antipasti & rusticherie alla Siciliana
 
........................................................................................................................................... 
 
 
sicilia sagre 
 
 
Capunata 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • CAPUNATA 
  •  
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti (per 4 persone) 
    8 melanzane 
    500 gr. di peperoni 
    1 costa di sedano 600 gr. di salsa di pomodoro 
    200 gr. di olive verdi 
    50 gr. di capperi 
    mezzo bicchiere di aceto 
     
    Preparazione 
    Tagliate i peperoni a strisce e friggeteli in un tegame con abbondante olio bollente; dopo 6 minuti unite le melanzane tagliate a cubetti, le olive snocciolate, il sedano tritato e i capperi. Versate la salsa di pomodoro e lasciate insaporire per qualche minuto, a fuoco basso, bagnando le verdure con l'aceto. Fate raffreddare e servite la caponata in tavola. 
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it