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Antipasti & rusticherie alla Siciliana
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Arancini con carne
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Ingredienti (per 4 persone)
800 gr. di riso
600 gr. di ragł gią pronto
120 gr. di piselli
100 gr. di caciocavallo
200 gr. di pangrattato
2 bustine di zafferano
sale.
Preparazione
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua bollente salata, tuffartevi il riso e fate cuocere per 15 minuti, finché sarą ben cotto. Unite lo zafferano, scolate il riso e versatelo su un piano di marmo per farlo raffreddare. Appena freddo, prendete una cucchiaiata di riso, riempitene il palmo della mano sinistra, lavorate con la mano destra in modo da ottenere una calotta nel centro della quale metterete un po' di ragł, i piselli lessati e il caciocavallo tagliato a dadini. Coprite con dell'altro riso e lavorate tutt'intorno con le due mani fino ad ottenere una forma conica. Passate le arancine nel pangrattato, pressatele leggermente in modo da farlo ben aderire e friggetele in abbondante olio bollente fino a coprirle completamente. Rigiratele e, non appena si saranno ben dorate, scolatele su fogli di carta assorbente da cucina e sistematele in una teglia da forno leggermente unta. Infornate a 180°C per 8 minuti e servitele ben calde.
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