|
Secondi Piatti di pesce
|
|
.......................................................................................................................
Ingredienti
600 gr. di gamberetti
2 limoni
1 manciata di prezzemolo tritato
pepe in grani, sale e olio
Preparazione
Lessare i gamberetti in acqua salata, dopo averli sgusciati e lavati in acqua corrente. Scolateli e lasciateli raffreddare. Disponeteli in un piatto di portata, cospargeteli con il prezzemolo tritato e conditeli con olio di oliva extravergine, succo di limone, sale e pepe appena macinato e servite.
Da "La forma dell'acqa" pag. 82 ed. Sellerio
Appena sentì squillare il campanello dell'ingresso, calò la pasta e andò ad aprire.
"Che mi hai preparato?" spiò Zito, entrando.
"Pasta all'aglio e oglio, gamberetti a oglio e limone".
"Ottimo".
"Vieni in cucina, dammi una mano d'aiuto. E intanto ti faccio la prima domanda: sai dire improcrastinabilità?"
|
|