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                                                           Secondi Piatti di pesce
 
 
montalbano 
 
 
 
 
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  • NASELLO CON SALSETTA DI ACCIUGHE E ACETO
  • nasello con acciughe e aceto
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    Ingredienti 
       750 gr. di nasello 
       5  acciughe 
       2 cucchiaiate di aceto 
       pangrattato 
       olio, sale e pepe 
       
    Preparazione 
    Ungere il pesce con l'olio, salarlo, peparlo e cospargerlo di pangrattato. Sistemarlo in una teglia ed infornarlo per mezzora circa. Preparate intanto una salsa con le acciughe tritate, l'aceto, 3 cucchiaini d'olio e 2 di acqua. Togliere il pesce dal forno ed irrorarlo con la salsa preparata.   
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    Da "La voce del violino"   pag. 77 ed. Sellerio  
    Nel forno Adelina gli aveva lasciato una grossa porzione di nasello, in frigorifero c’era già pronta la salsina di acciughe e aceto per condirlo. 
     
     
     
     
     
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