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Primi piatti
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Ingredienti
600 gr. di spaghetti
3 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
peperoncino rosso, olio e sale
Preparazione
Va tagliato l'aglio a fettine sottili e soffritto in padella con olio di olive abbondante e peperoncino rosso. Lasciate che diventi biondo, ma non scuro, abbassate la fiamma e versate in padella un mestolo di acqua di pasta gia' salata ed il prezzemolo triturato finemente, fino a dare ancora un bollore e togliere dal fuoco. Condite nella zuppiera gli spaghetti bene al dente e servite subito caldissimi.
Da "La forma dell'acqua" pag. 82
Appena sentì squillare il campanello dell'ingresso, calò la pasta e andò ad aprire.
"Che mi hai preparato?" spiò Zito, entrando.
"Pasta all'aglio e oglio, gamberetti a oglio e limone".
"Ottimo".
"Vieni in cucina, dammi una mano d'aiuto. E intanto ti faccio la prima domanda..."
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