turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                             Primi piatti
 
 
montalbano 
 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
 
 
 
 
  • PASTA CON AGLIO E OLIO
  • pasta aglio e olio
    ....................................................................................................................... 
     
    Ingredienti 
       600 gr. di spaghetti 
       3 spicchi d'aglio 
       1 mazzetto di prezzemolo 
       peperoncino rosso, olio e sale 
       
    Preparazione 
    Va tagliato l'aglio a fettine sottili e soffritto in padella con olio di olive abbondante e peperoncino rosso. Lasciate che diventi biondo, ma non scuro, abbassate la fiamma e versate in padella un mestolo di acqua di pasta gia' salata ed il prezzemolo triturato finemente, fino a dare ancora un bollore e togliere dal fuoco. Condite nella zuppiera gli spaghetti bene al dente e servite subito caldissimi. 
    libroimages 
    Da "La forma dell'acqua"   pag. 82 
    Appena sentì squillare il campanello dell'ingresso, calò la pasta e andò ad aprire. 
    "Che mi hai preparato?" spiò Zito, entrando. 
    "Pasta all'aglio e oglio, gamberetti a oglio e limone". 
    "Ottimo". 
    "Vieni in cucina, dammi una mano d'aiuto. E intanto ti faccio la prima domanda..."
     
     
     
     
    Note sulla pubblicità e sulla privacy - costierabarocca.it