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100 GRANDI VINI DI SICILIA (A CURA DI DANIELE CERNILLI)
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SERRAMARROCCO ‘04
Tenuta di Serramarrocco
C’è chi ha definito questo vino “un rosso di fascinosa eleganza”, e c’è da dire che la frase rende bene l’idea. Siamo a Valderice, proprio sopra Trapani, e qui, nella tenuta di Serramarrocco, Massimiliano e Marco Marrocco Trischitta, che nella vita fanno altro, hanno deciso di produrre il loro vino nell’azienda di famiglia. Ne hanno tratto un rosso da uve cabernet sauvignon e merlot cha ha ripagato sforzi e passione. La versione del 2004 ha colore rubino intenso, ampio spettro olfattivo, con le note varietali di mirtillo, ribes nero e tabacco in evidenza, e sapore deciso, solido, elegante, con un retrogusto che ripropone i toni olfattivi colti nella prima fase.
Servitelo a 20°, con piatti di carne: agnello al forno, filetto alla bordolese, faraona arrosto.
C.Via Ospedaletto-Fontanelle, 91100 Trapani, tel./fax 06/3220973;
www.serramarrocco.com mail@serramarrocco.com
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