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100 GRANDI VINI DI SICILIA  (A CURA DI DANIELE CERNILLI)
 
 
 
 
ROSSO DEL SOPRANO ‘04  
Palari  
 
Salvatore Geraci non è tipo da accontentarsi, e così al giustamente tanto celebrato Faro ha affiancato da un po’ anche un second vin, il Rosso del Soprano, che hanno dopo anno ha sempre meno le caratteristiche di secondo. Anche questo figlio di un uvaggio decisamente composito, in cui al nerello mascalese e al nerello cappuccinoi si aggiungono il calabrese, il nocera e altri ancora, ha colore rubino brillante e naso dai profumi accattivanti di ciliegia fresca, fiore appassito, erbe di montagna, con un tono ferroso sul finale decisamente appassionante. In bocca è nitido, elegante, lungo e pieno. Un gran bel bere, insomma. 
Da servire a 18° e abbinare a maccheroncini alle melanzane, polpette di fegato, bricioline al pepe rosso. 
   
C.da Barna, 98137 S. Stefano Briga (Me), tel, 090/630194, fax 090/637247; 
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