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100 GRANDI VINI DI SICILIA  (A CURA DI DANIELE CERNILLI)
 
 
 
 
MERLOT ‘04 
Baglio Hopps  
 
Questa storica cantina del Marsalese, fondata nel lontano 1811, ha diversificato negli anni la sua produzione, e oggi propone una gamma di vini ampia e articolata. Fra tutti abbiamo scelto il Merlot del 2004, un rosso di gran corpo, dal colore rubino cupo e dai profumi intensi, avvolgenti, con i classici sentori di tabacco, mirtillo e amarena, arricchiti da note più speziate e balsamiche. Di grande impatto il sapore, molto pieno, quasi grasso, di sicuro assai persistente, con un retrogusto caldo e leggermente amarognolo. 
Un vino imponente, insomma, con oltre 14 gradi di alcol, che va servito a 18/20° e abbinato ad arrosti di maiale, a costine d’agnello a scottadito, a petti d’anatra al forno. 
 
Via Salemi Km. 12, C.da Biesina, 91025 Marsala (Tp), tel. 0923/967020, fax 0923/967320; 
www.bagliohopps.com, info@cantinerallo.net 
 
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