turismo e vacanze in Sicilia 
 
 
 
feste e Sagre
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
sicilia sagre 
 
 
 
Home 
 
Agrigento 
 
 
 
Meteo 
 
 
________________________________________ 
Sagra del mandorlo a Tavola 
02 - 11 febbraio 
Agrigento (AG)  
__________________________________________________________________________ 
“La Sagra del Mandorlo a Tavola” ed. 2007dal 2 a 11 febbraio 2007. Dopo il gran successo dello scorso anno, l’Associazione Ristoratori di Agrigento ripropone l’iniziativa per celebrare a tavola il frutto dell’albero simbolo che anticipa la primavera nel territorio, dal 2 al 11 febbraio 2007, tutti i ristoratori (aderenti all’ARA) annunciano “La Sagra del Mandorlo a Tavola” edizione 2007. I ristoratori ARA si sono sbizzarriti con la ricerca di pietanze appassionanti e presentano ben 14 menù tutti diversi, in cui la mandorla trova abbinamenti davvero peculiari e unici. Il menù ricco e completo di antipasti, due primi secondo di carne o pesce, contorno, dessert, vino e acqua, è offerto, in tutte le nostre strutture a €. 25,00. Anche il vino sarà protagonista, e quest’anno grazie alla sensibilità di un produttore del nostro territorio, avremo la possibilità di abbinare alle nostre proposte vini autoctoni come il Nero d’Avola o l’Insolia, due magnifiche produzioni igt agrigentine offerte dall’Azienda Casa Montalbano, denominate “Pregio”, che recentemente hanno ottenuto importanti riconoscimenti nazionali e internazionali.L’ARA ha l’obiettivo di puntare all’assoluta qualità del servizio e per questo tutti i ristoratori sono impegnati ad offrire il massimo con la loro proposta; in particolare i ristoratori s’impegneranno sia nella cura del servizio in sala che nella preparazione delle pietanze e quindi nella garanzia d’eccellenza dei dettagli. L’iniziativa è in collaborazione con il Consorzio Turistico Valle dei Templi, con il quale anche in passato abbiamo sperimentato azioni per la diffusione della cultura dell’ospitalità turistica e per la promozione del nostro territorio; e per questo, prosegue il cammino dei ristoratori agrigentini nell’intento di migliorare l’offerta della cucina territoriale e di creare un vero e proprio sistema con la produzione agroalimentare, ittica e delle carni a garanzia del consumatore locale e dei turisti, oggi sempre più attenti e preparati.Presso le nostre strutture vi attendono 14 menù originali e di alta qualità a voi scoprirli. 
................................................................................................................................. 
 
 
 
 
Google
Web www.costierabarocca.it
 
E' vietata la riproduzione anche parziale senza l'autorizzazione della Redazione 
Si ringraziano tutti coloro che contribuiscono allo sviluppo ed alla crescita del sito "Costiera Barocca